Merry Christmas! 学園のまど 金井学園

学園のまど

Merry Christmas!

学園がある福井市では11月24日に例年より20日早く初雪が観測されました。本格的な冬が訪れようとしています。体調管理には十分気を付けましょう。
毎年恒例となっているFUTタワーのイルミネーションの点灯が12月1日から始まりました。大学では学生ロビーとインターナショナルセンターにクリスマスツリーが飾られています。12月20日には学生ロビーにて学友会主催のクリスマスビンゴ大会を予定しています。
《学生ロビーのクリスマスツリー》

アカデミアホテルのロビーでは、福井工業大学環境情報学部デザイン学科の学生が制作したクリスマスツリーが飾られています。アカデミアホテルに訪れた際は、是非記念写真を撮ってみてはいかがですか?
《アカデミアホテルロビーのクリスマスツリー》

年末でお忙しい時期ですが、素敵なクリスマスをお過ごしください。

〈クリスマス関連リンク〉
FUTタワークリスマスイルミネーション(情報収集官インスタグラム)
インターナショナルセンタークリスマスツリー(インターナショナルセンターFacebook)
図書館クリスマスキャンペーン