3月職員会議 学園のまど 金井学園

学園のまど

3月職員会議

3月14日(水)16:10~今年度最後の職員会議が開催されました。(出席率52.9%)

理事長挨拶では、冒頭、各学校の入試状況を報告し、学生・生徒募集に携わった教職員に労いの言葉をかけられました。
また、長年学園を支えて下さった森島学長をはじめとする今年度ご退職される教職員の方々に対し、感謝の言葉を伝え、これからの益々のご活躍とご健康を祈念しました。
挨拶の最後には、新年度について、学園を取り巻く厳しい現状に立ち向かうべく、新たな気持ちで迎えたいと述べ、教職員の皆様には更なるお力添えを頂きたいと教職員を激励しました。

また、3月末をもってご勇退される森島学長よりご挨拶を頂きました。
学長は挨拶の中で、学園での16年間を振り返り、教職員へ激励の言葉と感謝の意を述べられました。

教職員から、これまで大学・学園を育ててくださった森島学長へ感謝の拍手が送られ、今年度最後の職員会議が閉じられました。
森島学長、16年間お疲れ様でした。ありがとうございました。