5月職員会議 学園からのおしらせ 金井学園

5月職員会議

5月29日(水)16:10より5月職員会議が開催されました。(出席率62%)
理事長挨拶では、新年度が始まり約2ヶ月が経過し学生・生徒の活動が益々活発になる中、各部活動においては数々の朗報が舞い込み、大変嬉しく喜ばしいことであると述べました。

次に、大学の定員割れが2年続いてしまい、令和7年度の入学試験においては是が非でも定員を充足しなければならないと述べました。また、中学校、高等学校、専門学校においても同様に、県内外問わず市場マーケットを拡大させ、生徒募集に一層力を入れていただきたいと鼓舞しました。

挨拶の最後に、これからはじまる梅雨に向けて、教職員の健康への配慮の言葉を述べ、挨拶を締めくくりました。