学園レストラン内に女子学生専用ラウンジが完成 学園からのおしらせ 金井学園

学園レストラン内に女子学生専用ラウンジが完成

学園レストランの一部を改装し、食事や休憩だけでなく、リラックスしながら勉強や読書できるスペースとして「FEMALE LOUNGE」を設置しました。
木製の壁・机・椅子の多く使用したシンプルモダンで落ち着いた空間になっており、「快適に過ごせる憩いの場」として、ぜひ利用してください。
大きな窓ガラスから差し込む光で室内はとても明るく、柔らかい間接照明の色や濃度を調整できることで、時期や時間によってさまざまなシーンを演出します。
ソファー席ではゆっくりくつろぎ、コンセントを備えたカウンター席では勉強に集中するなど、目的に合わせてお好みの席を選べます。
学園レストランのメニューだけでなく、弁当などの持ち込みも可能です。

屋外に設置した開放的なテラス席は、どなたでも利用可能です。
ロードヒーティングを施してあるので、冬季でも安全にレストランに入ることができます。
自然の風を感じながら、素敵な時間を過ごしてみませんか?