【福井製菓専門学校】深山晋作氏による特別授業「珈琲実習会」 メディア掲載情報 金井学園

• 新聞

【福井製菓専門学校】深山晋作氏による特別授業「珈琲実習会」

令和4年 7月 22日(金) 日刊県民福井 4面
           福井新聞   21面

令和4年7月21日(木)|福井製菓専門学校にて、珈琲の分野の第一線で活躍する 深山晋作氏を特別講師としてお招きし、本校の生徒たちを対象に世界トップクラスのラテアートの実技指導を頂くとともに、「夢」をテーマに「目標」を持つことの大切さや「努力」や「継続」の難しさについて、体験談を交えてのお話いただく「体験型セミナー」を開催いたしました。その授業の様子がメディアで取り上げられました。

〇関連リンク
・学園広報ニュースポータル KANAIGAKUEN ACTION BOOK 実習会フォト&レポート
・学校法人金井学園広報 | KEI NEWS STAND Instagram(リール動画公開)

.