学生たちが収穫した福井県産「落花生」を用いたお菓子を考案・製作し披露いたします。 日 時 12月2日(金)14:30~15:30 会 場 福井製菓専門学校(福井市松本3丁目21-20) 内 容 学生が製作した作品の説明・試食、感想・意見等をいただきます。 ※作品については11月23日(水・祝)に開催した秋菓祭にて販売しました。
新しい記事へ
プレスリリース 一覧へ
前の記事へ
金井学園 おにぎりアクション2025
~男性の家事・育児への参画促進~ 科学の力で“父子の時間”を応援。バスボム作り
~ふるさと未来講座~ くらしの中にあるアートを見つけよう!
1級建築施工管理技士 19名合格 1級土木施工管理技士 10名合格
地域とスポーツ健康科学科で創る福井の未来10年の歩みとこれから~ 客員教授 尾縣貢から学ぶ地域スポーツ
一人暮らしの大学生へ“食のエール”