学生たちが収穫した福井県産「落花生」を用いたお菓子を考案・製作し披露いたします。 日 時 12月2日(金)14:30~15:30 会 場 福井製菓専門学校(福井市松本3丁目21-20) 内 容 学生が製作した作品の説明・試食、感想・意見等をいただきます。 ※作品については11月23日(水・祝)に開催した秋菓祭にて販売しました。
新しい記事へ
プレスリリース 一覧へ
前の記事へ
【製菓】お米を使ったオリジナルスイーツづくり
【製菓】世界的パティシエ 青木定治氏による講演会
【大学】JALT PanSIG 2024を開催します
【大学】「ふくい温暖化クライシスボードゲーム」ワークショップ
【大学】株式会社北川様よりお米の贈呈
【製菓】JA喜ね舎で洋菓子の販売