学生たちが収穫した福井県産「落花生」を用いたお菓子を考案・製作し披露いたします。 日 時 12月2日(金)14:30~15:30 会 場 福井製菓専門学校(福井市松本3丁目21-20) 内 容 学生が製作した作品の説明・試食、感想・意見等をいただきます。 ※作品については11月23日(水・祝)に開催した秋菓祭にて販売しました。
新しい記事へ
プレスリリース 一覧へ
前の記事へ
KINEYA THE Veg.terrace ベジテラスで洋菓子販売
お菓子の専門学校のスイーツパーティー
「フェイクメディアの拡散と生成を防ぐ先駆的研究」で 本学教授が科学技術賞(研究部門)を受賞
中高合同 入学式について
専門学校 入学式について
大学 入学式について