【高校】平成30年度「税に関する高校生の作文」に本校生徒2名が受賞! 金井学園

• 高校

この度、国税庁が毎年実施している「税に関する高校生の作文」において、本校2名の生徒が受賞いたしました。また、本校は福井税務署長感謝状贈呈校に選出されました。
下記のとおり、福井税務署長様が来校され、学内において表彰式が実施されます。

◆平成30年度「税に関する高校生の作文」について
名  称:平成30年度「税に関する高校生の作文」
応募資格:高校生及び中等教育学校生(後期課程)
テ ー マ:「税の意義と役割について考えたこと」